Twilight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » ..::Акции::.. » Акция 0.1 "Каллены вперед"

Акция 0.1 "Каллены вперед"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак условия этой акции:
1 Вы регестрируетесь кем нибудь из Калленов
2 Вы можете не писать анкету, НО вы должны написать пробный пост размером не мение 25-30 полных строк в этой теме, и вас без вопросов принимают в игру

Участники акции:
Изабелла (Белла) Свон / Isabella (Bella) Swan
Эдвард Каллен / Edward Cullen
Карлайл Каллен / Carlisle Cullen
Эсме Каллен / Esme Cullen
Эмметт Каллен / Emmett Cullen
Розали (Роуз) Хейл / Rosalie (Rose) Hale
Джаспер Хейл / Jasper Hale
Renesmee-Carlie Cullen - Ренесми-Карли Каллен

0

2

Был солнечный день. После лёгкого дождя появилась большая радуга. Облака, словно сотканные из кружева, повисли по всей глади небес. Казалось, всё радовалось жизни, как Белла. И ничего не может заставить её грустить. У неё есть любимый, который ею дорожит и никогда не сделает больно! Ну, или так просто, кажется... Ну и пусть Джаспер мог съесть её на вечеринке, это не страшно! Главное то, что всё хорошо кончилось, благодаря Эду. Он спас её, а объясняет, что Беллс ему не безразлична, а это, да что-то значит...
Девушка сидела за столом. Она слушала колыбельную, записанную на диск своим парнем. Душа Беллы была на седьмом небе. То внимание, которое она почувствовала не передать словами. Нежность исполнения, полная отдача... Разве это не лучший подарок?! Конечно, да, и она тоже так считала.
Свон, чуть прикрыв глаза от восторга, неразборчиво помыкивала мотив. Изредка смеясь над этим, Белла чертила ручкой в тетради небольшой набросок. Несколько длинных линий и коротких штрихов. Медленно вырисовывался чей-то профиль. После нескольких минут творчества, на листе появился лик Каллена.
Ах, жаль, что своим рисунком я не могу запечатлеть и часть его красоты, часть искренности, часть самообладания... Она мягко поцеловала портрет, оставив на нём след от блеска для губ, и вставила его в рамку.
Отвернувшись от стола, Изабелла подняла своё творение перед глазами. Томно посмотрев на него около 10 секунд, она положила его на колени. Перед ней стоял Эд.
Поставив рамку на стол, прямо около монитора компьютера, девушка подошла к вампиру. Его лицо выражало боль. Что произошло?!
- Здравствуй, Эдвард! Что-то случилось? - неясность, лёгкий ужас. Это то, что заставляет нервничать по-настоящему.
- Белла, собирайся! Нам нужно поговорить! - его голос был подобен расскату грома, отчего Свон стало страшно.
- Но... - было начала девушка.
- Никаких "но"! Быстро за мной, Белла!
Иззи одела джинсовку и последовала за парнем, даже забыв дома свою сумку с мобильным. Но ведь это было не важно! Эдвард должен был сказать то, что изменит их жизни...

0

3

Bella Cullen
Мне нравится) Принята!

0

4

Alice Cullen
пасибки)))

0

Вы здесь » Twilight » ..::Акции::.. » Акция 0.1 "Каллены вперед"